Ei, visitante! Que bom tê-lo por aqui. 😉

Se você acessou este conteúdo com certeza sairá contente em saber que o Sensio ERP já possui a funcionalidade de Pesquisa Global.  Então, bora entender do que se trata?

Para que serve essa funcionalidade?

Bem, a Pesquisa Global pode facilitar a busca por certas informações dentro do sistema de maneira extremamente rápida. Logo, com um único clique ou com determinado comando do teclado, os usuários do Sensio ERP conseguem encontrar pedidos, itens e lançamentos!!

Já sabemos que você está ansioso (a) para aprender como usar, né!?

Mas calma, antes vamos destacar alguns dos benefícios, ok? Fique até o final… Prometemos que valerá a pena!!  😉

Quais os benefícios da Pesquisa Global??

Dentre diversos benefícios da função, destacamos os seguintes:

Otimização do fluxo de trabalho: equipe de vendas, operações, administrativo e TI podem fazer pesquisas hiper-rápidas! Portanto, os colaboradores de uma organização não perdem tempo procurando dados um a um dentro do sistema;

Está sempre disponível: ou seja, sempre que você precisar a funcionalidade estará lá para te auxiliar na pesquisa de informações, sem contratempos;

Compatível para ser usado em qualquer momento: não está na empresa? E precisa acessar determinado orçamento realizado a meses atrás? Sem problemas… Basta acessar o Sensio ERP do celular, tablet ou computador pessoal e abusar-se da Pesquisa Global, a fim de encontrar tal informação.

Demonstrando o uso da Pesquisa Global no Sensio ERP:

Logo na tela inicial do Sensio ERP você já encontrará o campo de Pesquisa Global:

Com apenas um clique ou utilizando-se do comando (Ctrl + K)  você já consegue digitar e realizar a pesquisa:

Pronto! Você já está apto para desfrutar-se da Pesquisa Global no Sensio ERP - Simples e extremamente necessário, não é!?

Caso você ainda não tenha acesso ao sistema, acesso logo nosso teste gratuito por aqui! Não perca mais tempo!