Olá! Você sabia que com o Sensio é possível fazer um acompanhamento dos clientes que estão devendo sua empresa ou até mesmo acompanhar as contas que você deixou, sem querer, passar do prazo de vencimento?

Pois é, nesse tópico iremos te ensinar como gerar um relatório com essas informações. Venha ver como!!

Como tirar um relatório de clientes inadimplentes no Sensio?

É bem simples! Basta você acessar:

1. Relatórios > Lançamentos Financeiros;
  2. Em seguida utilize os filtros:  Tipo: “A receber” (caso queira ver os clientes que estão devendo sua empresa) ou “A paga” (caso queira vez quais lançamentos você está devendo) > E marque a opção: “Relatório de Inadimplentes”:

1. Pronto, agora é só clicar no botão de “Buscar”:

1. Bem, como pode se observar, nesse exemplo, conseguimos organizar o relatório por valor total aberto (do maior para menor) e além disso, clicando na seta lateral (no canto direito) é possível visualizar os lançamentos que correspondem a soma desse valor:

Ainda está com dúvida?? Assista nosso tutorial sobre esse assunto e faça junto com nossa colaboradora:

Solicite ajuda em qualquer canal de atendimento da Sensio ERP, estarmos à disposição!